5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、なんだ・・・俺の話を聞いてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:31:33 ID:vFhqrsGH0
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。



おはようお前等。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:32:18 ID:5csix9X80
おはよう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:32:19 ID:o4wU9EE10
おはよう、ニート

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:32:45 ID:Tq/48qAC0
朝っぱらからコピペ乙

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:32:48 ID:QMXn/0c60
えっと、最後の一文だけ読めばおk?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:32:50 ID:dzOBb+xp0
これで500回目くらいだな
おはよう馬鹿

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:33:34 ID:bD6whz8f0
パンツが欲しいってところまで読んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:33:55 ID:OFMqlP470
爽やかなニートの夜明け

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:34:56 ID:LrEejRi00
なかなか良く出来たコピペですね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:35:15 ID:I45V2IWi0
>>おはようお前等

だけ読んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:36:36 ID:duZGt4uaO
ゼンベイが泣いた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:38:14 ID:Sj4HL7zW0
>おはようお前等。
まで読んだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:39:14 ID:7rvMfDyIO
おはよう、アンダーソン君。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:39:29 ID:c4sSylCK0
おッはよーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:41:43 ID:LsA+UvAd0
もは

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 05:45:14 ID:05kd9CDJO
そこで目を覚ました。【(そうだ、この気分に浸ってる場合じゃない。
携帯だけでも聞いておかなくちゃ。)】

【あっ、あ、あの…
あの…もしよかったら携帯とか教えてもらえませんか?】

ヘタレチキンの俺がよくここまで口に出したと自分でも思った。
返事までの時間が凄く長く感じた…
(断られたらどうしよう…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)