5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真晒す奴は出てけ

1 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:18:45 ID:5G8T3t6q0
中途半端に手軽に盛り上がるからって
写真にたよんな。
調子のって顔晒す奴とか出てきてうぜえ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:19:07 ID:yxZC2pK70
ヴェルーナのことだな!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:19:11 ID:Vr+S9thV0
>>1が出てけばそれでいんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:19:35 ID:nzASSlUT0
写真見るのはなんだかんだ面白いからいいよ。

5 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:19:41 ID:5G8T3t6q0
基本は文字だ、文字で勝負しろ。

>>3
あああ?なんか文句あんのかこら!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:04 ID:7W2AB+ng0
とりあえず、うp

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:12 ID:uGXqhVF80
適当に煽ってやれば良いんだよ。
それで満足するんだからさ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:12 ID:xuwsI0F/0
ネットラジオやゲーム実況とかも勘弁してもらいたいよな

9 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 06:20:16 ID:P0BhGidL0
チムリーは面白かった


10 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:20:17 ID:5G8T3t6q0
>>4
ぬりいんだよ。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:19 ID:qFehc8+wO
>>1たまにはまともだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:19 ID:zxeG6E/50
おちんちん痛いねん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:20:29 ID:nBDPhI3u0
>>1
写真とか絵とかな。ま言いたい事は分かる
でもお前はもっと嫌いだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:21:11 ID:O93J2ily0
>>1
おまえが消えろ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:21:14 ID:uBin7R5m0
なんかウンコ臭いスレですね

16 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:21:18 ID:5G8T3t6q0
もういい、これは危険な賭けだが
顔晒し以外のUp系全て叩く。
たしかに面白いものはあるかもしれねえけど、叩く
エロ漫画とかUpすんな、ってか
VIPで全て完結しろ!それが真のVIPPER

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:21:24 ID:2EDYk1qJ0

言いたいことはわかるけど








ようは嫉妬だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:21:28 ID:22WnkmcD0
VIPなんてもうどうでもいいんだよ
みんな好きにやればいい


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:22:16 ID:yxZC2pK70
>>16
顔晒し以外のUp系全て叩く。


えっ(^ω^;)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:22:16 ID:nzASSlUT0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110309243/
ここなんて今さらしの真っ最中じゃんwwwwwwwwww

21 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 06:22:41 ID:gzjAEX5I0
嫉妬すんな馬鹿wwwwwwwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:22:54 ID:VFZBIX2A0
あ、俺真のVIPPERだけどうp許可するよ。うん。俺が言うんだから大丈夫。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:22:55 ID:jYf215s+0
どーやーらー消した−のは−ただ他の誰もかもーみたいー
そ^れーじゃーいっそあーなーたーのほー消し去ってあーげよー

24 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:23:05 ID:5G8T3t6q0
>>19
すまん
以外もだ
>>20
まじそのスレキモイ
なんで盛り上がってるの、これがVIPの総意だと思いたくない


25 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 06:24:04 ID:P0BhGidL0
VIPなんてこんなもんだろ
それを承知で見るところだ


26 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:24:31 ID:5G8T3t6q0
諦めた奴は負け

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:24:44 ID:dUSQGC320
もうグダグダwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:25:09 ID:nzASSlUT0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110316273/
ここにもあったwww
早速>>1が出撃してるwww
でも叩き方がたりんぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:25:24 ID:otL4OtIT0
wiki潰す潰す言って実行してないヘタレが立てたスレはここですか

30 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 06:25:43 ID:P0BhGidL0
そのスレはなんかヤヴァイな
>>1が普通じゃない
まあ、普通だったらリスカなんてしないだろうけど

やっぱヌー速だろ
求めるものはヌー速にある


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:26:14 ID:DInd5m2V0
そうさ 嫉妬だ

俺たちはなぁ 常に笑いを取るための努力をしてるんだ
写真1枚で笑いを獲得するのは許せねーんだよ
VIPは笑いのセンスを試す場所だ
これ以上のレベルの低下は困るんだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:26:22 ID:nBDPhI3u0
まあVIPって流星街みたいなもんだろう。
ゴミでも何でも受け入れるって

33 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:27:01 ID:5G8T3t6q0
>>28
そこでまともに反応してあげちゃってる屑名無しどもがうぜえ
なにこの雰囲気。
叩けよ!即叩けよ!>>2で叩けよ!
ぬるま湯じゃねえか
>>29
wikiを潰すって言ってたわけじゃない
wiki派ウゼーって言ってただけだ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:27:26 ID:tkEV9IsI0
自分の思い通りの板にするんじゃなくて、
板に馴染めないなら出てけばいいだけの話
あんまゴネんなよw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:28:03 ID:22WnkmcD0
笑いのセンスってか馴れ合ってるだけじゃん
それでいいんだよVIPなんだから

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:28:25 ID:DInd5m2V0
指導者がいればついててってやるよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:28:51 ID:ddBzJ4JG0
晒すのはかまわないんだけどおっぱい画像うpされたとき
「○回抜いた」とか「抜きすぎてチンコ痛い」とか書いてる奴見るとドン引きwwwww
ネタなんだろうけどマジキモスwwwwwwwwww

38 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:29:31 ID:5G8T3t6q0
>>34
ジャニオタかよwオレンジレンジオタかよw
聞きたくなければ聞かなければいいって
それに反発して生きてるのが俺等じゃねえの?
タレント(固定)にすがるような
テレビ時代の申し子死ね!!!!!!!1
こいつらの、見たくなければ見なければいいなんていう
糞みたいな理論にはむしずが走る。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:30:44 ID:DInd5m2V0
冗談じゃない スレタイにあるお題に回答レスを書く 
これが理想の姿だ
それは馴れ合いでもなんでもない
何も生み出さない傍観者ほど意味のないものはない 滑ることを恐れるなよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:31:11 ID:tkEV9IsI0
>>38
一番合理的だと思うんだけど
VIP板って生活必需品じゃないだろうに

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:31:36 ID:nBDPhI3u0
>>38
たしかにそれは同意www

42 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:31:43 ID:5G8T3t6q0
見たくなければ見なければいい
気に入らなければ出て行けばいい
NGすればいいって馬鹿かおめえら。
それに賛同してさっさとNGワードに入れちゃうヘタレも考え直せ
叩けよ、競争のもとでこそ、センスのある奴が生き残るんだろうがよお

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:32:15 ID:xuwsI0F/0
VIPは空気であって娯楽じゃあない
それが無かったら生きてはいけないんだ

44 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:32:28 ID:5G8T3t6q0
>>40
聖域ができるんだよ屑wwwww
馬鹿みたいにテレビにだまされてるんじゃねえよ
ぬりいんだよ、合理的に見えて馬鹿が飛びつく簡単な理論なんだよ屑

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:33:05 ID:EQYAPm3o0
こんなまともな事言ってる、あ ◆Iwlwwiw/.wを初めて見た。
ちょっとビックリ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:33:56 ID:nBDPhI3u0
あ ◆Iwlwwiw/.wを少し見直した

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:34:48 ID:aVqI8KJNO
前に20代前半世代を煽ってたのを思い出す。

48 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 06:34:51 ID:P0BhGidL0
もうVIPに混じった厨とラウンコの血は拭えない
ただ、スレによってはそれらを排除できる


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:35:20 ID:7Zm7DgEb0
ただの馬鹿じゃなかったのか。

50 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:35:23 ID:5G8T3t6q0
「見たくなければ見なければいい」
この長いフレーズでググッただけで4,120件もヒットしやがる
ニュアンスをそのままに細かい文字を変えれば、全体ではかなりの数がヒットするだろう。
どれだけ馬鹿が多いかわかるな。
こんな誰でも飛びつける理論に飛びついてそれで満足しやがる
論破してやれるほどの奴が少ないのも原因だろうがな。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:36:09 ID:ddBzJ4JG0
VIPのラウンコ化というけれどラウンコもVIP化してきてるんだよ
やがて二つは一つになって新しい命が生まれる
それがセックス

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:36:59 ID:22WnkmcD0
しょうがないよ糞スレ立てたって誰も死ねとか言ってくれないし
そっから馴れ合いが始まっちゃうんだから
俺は途中でキモくなってコンビニ行くって言ってその後戻らなかったけどw


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:37:03 ID:Sj4HL7zW0
あ ◆Iwlwwiw/.wがまともな事いってるwwww
もう寝よっかな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:38:27 ID:VFZBIX2A0
確かに顔うp系のスレを見るとちょっと腹立たしいと思うけど結局そういうスレが
伸びちゃうのは需要の違いって奴なんだ。
今でも文章でちゃんと笑いを取ってる奴居るし、頑張って一つの画像や作品を作ってきた
人のことも忘れないで欲しいんだ。
元々糞スレ板だったVIPのスタンスが変わってきてるんだ。残念だけど。
俺等一人の書き込みだけで何万という住人の考えを変えるのは不可能に近いんだ。

でも、継続は力なり

55 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:38:43 ID:5G8T3t6q0
>>52
自称糞スレ好きが増えたな。
なんかマイナーな芸人を好きだと言っておけばいいと思ってる奴と同じように。
糞スレが実は面白いよって言っておけばいいと思ってやがる。
で、糞スレの>>2からいきなり馴れ合いに入りやがる。


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:39:33 ID:22WnkmcD0
でも粘土でチンポ作ったスレは面白かった


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:40:33 ID:nzASSlUT0
>>51
ちょっとわろてしもたwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:40:37 ID:EQYAPm3o0
最近の昼のVIPは、よく死ねって言ってる奴見かけるけどな。
糞スレを早く見切りすぎだと思う。弄ればおもしろいの、いっぱいあるのに。

59 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 06:40:46 ID:P0BhGidL0
あれが真のVIPクオリティってやつだろ


60 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:41:03 ID:5G8T3t6q0
>>56
最近のキャラメルコーンにチンコが混ざってるスレも
そのスレの後継者のようで面白かったよ。
たしかに面白い部分は面白いんだ。それは上でも認めている。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:41:44 ID:9JywpnYv0
スレタイには同意なんだがNGしてるせいで他のレスが見えない

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:42:24 ID:8bpN/JGT0
ひょっとして落ちた?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:42:47 ID:nBDPhI3u0
余談だけど、その下らない写真や絵に「それがvipクオリティ」とかってメモまで付いてると不愉快度は二乗三乗だな。
それのどこにクオリティがあるんだと

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:43:47 ID:5VF6BCNkO
>>55
おっ、すげー同意

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:43:49 ID:8bpN/JGT0
というか「あ」がまだVIPがどうこうに拘ってるとはおもわなかた

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:43:55 ID:aVqI8KJNO
確かに顔晒しスレは気持ち悪い雰囲気だな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:44:00 ID:22WnkmcD0
最近はほとんど来てないからよくわからん
ホントにVIPには来なくなった


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:44:37 ID:DInd5m2V0
結局いつもの流れだなw 根よっと

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:48:46 ID:8WUBce1V0
まずコテ辞めろよ うざいから

70 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:52:10 ID:5G8T3t6q0
不思議なのはこれに反発する奴がほとんどいないわりに
結局それらのスレはのびてることだ。
どうなってんだよVIP

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:53:40 ID:nzASSlUT0
>>69
それもそうだなww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:54:33 ID:2EDYk1qJ0
VIPでのびるスレってほとんど個人の近況報告スレばっかりじゃん
誰を好きになったとかふられたとかバイトはじめたとか

今さら何いってるのかと

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:56:12 ID:aVqI8KJNO
きっと馴れ合いたいから、波風たてたくないじゃないかな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:56:24 ID:VFZBIX2A0
>>70
多分このスレを9月に立ててたとしても同じ反応帰ってくると思うけどな。

75 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 06:58:19 ID:5G8T3t6q0
VIP全体見回してないで
特定のスレだけにいついてる奴らが
VIPクオリティなんて言葉を使うなよ糞

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 06:58:22 ID:22WnkmcD0
どうなってんだよって
みんなこんなスレ読む気すらないんだろw


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:00:00 ID:VisIEz8a0
とりあえず自治厨のくだらんご高説ほどつまらんものはない。それだけ。

78 :ジュピタン ◆jupiterZBA :05/03/09 07:00:56 ID:BDK9JdyP0
>>75
あ ◆Iwlwwiw/.wさん
陰ながら応援させてください
テキストって大事ですよね
わたしなんか全然おバカなので
だめなとこがあったら、また色々教えて
いただきたいなと思いました

79 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:01:33 ID:5G8T3t6q0
>>78
そ・・・それはどうも・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:01:58 ID:DInd5m2V0
高説なんて大それたもんじゃないだろw ただの愚痴w

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:02:17 ID:z+FeLJJq0
(',_`) チンコ…

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:02:25 ID:vVqBxeqI0
おいしいもの食べたいんだけどなにかコンビニでうまいものある?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:03:17 ID:7Zm7DgEb0
>>79
おい・・・・

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:03:28 ID:VisIEz8a0
>>80
皮肉だからわかってくれやwwww 本人にとっては高説なんだよwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:04:18 ID:u+1Yp5W/0
>>1
死ね
貴様が出て行け


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:04:21 ID:c4sSylCK0
大学うかったの?
知らないんだけど


87 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:04:46 ID:5G8T3t6q0
>>84
おまえにゃ論破できんし
おまえより俺は面白い。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:05:20 ID:DInd5m2V0
まぁ諦めてここは馴れ合おうよ 京大だってな どうだったの?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:05:46 ID:u+1Yp5W/0
>>1
死ね
貴様が出て行け

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:07:09 ID:VisIEz8a0
>>87
(´・∀・`)ヘー面白いんだあ。でも俺お前の立てたスレで面白いの見たことないなあ。
今度見せてくれよwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:07:16 ID:aVqI8KJNO
ここは>>1のストレス解消スレになりました

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:07:27 ID:u+1Yp5W/0
>>1
死ね
貴様が出て行け

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:08:04 ID:eZJ7+Zao0
あ の反応鈍いから普通の愚痴スレの流れで書くよ?
継続スレのスレタイの数字、part〜とかって何の意味が有るんだよ。と
こういうスレッドの中覗くと殆どが馴れ合いスレ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:08:34 ID:ufAybAfl0
気に入らないならVIPから出てけばいいだろう
おまえを中心にVIPがまわってるわけじゃないし
くだらない身勝手な理想論を糞スレで語ったところでどうにもならんよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:08:49 ID:u+1Yp5W/0
>>1
死ね
貴様が出て行け

96 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:09:16 ID:5G8T3t6q0
>>94
はいでたーw
見たくなければ見なければいいw
>>90
とりあえずこのスレな。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:09:46 ID:u+1Yp5W/0
>>1
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

貴様の母親も死ね 父親も死ね 皆、まとめて死ねやwwww




98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:10:13 ID:c4sSylCK0
大学は?


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:10:25 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは死ね

貴様の母親も死ね 父親も死ね 皆、まとめて死ねやwwww




100 : ◆lXXXR8pPXo :05/03/09 07:10:36 ID:zhY3m0hk0
これだっけ?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:10:44 ID:nzASSlUT0
>>97
これ、酷いことをいうんじゃありません!!
せめて「お前のかーちゃんでべそ」くらいでやめておけ

102 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 07:10:53 ID:gzjAEX5I0
自己中は黙ってピザでも食ってろデブ

103 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:11:05 ID:5G8T3t6q0
>>97
こいつのID検索すると面白いものが見えるwwwwwwwwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:11:25 ID:WWFV1KTG0
確かにおっぱいに安易に頼るのはよくないと思うね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:11:36 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは死ね

貴様の母親も死ね 父親も死ね 皆、まとめて死ねやwwww




106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:11:39 ID:ufAybAfl0
なにが「はいでたーw」だよ
正論過ぎてまともな文章では論破できない厨房がよく使う手だな
おまえみたいなクズコテどもがVIPを駄目にするんだよ
現実でもネットでもどうしようもないな
早く死ねばいいのに

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:12:05 ID:DInd5m2V0
京大受かれば 学歴という武器を手に入れることができるね 
そうすれば相手を低学歴だと煽ることができる!よかったな!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:12:14 ID:VFZBIX2A0
結局いつもの流れじゃねー過

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:12:15 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wを殺す

貴様の母親も殺す 父親も殺す 皆、まとめて殺すwwww




110 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:12:36 ID:zhY3m0hk0
あ#F1J:c/9@

こっちだ。

あ◆Iwlwwiw/.wのトリップキー晒しとくね。
フシアナしてるからあんまり意味無いけど。

こいつは、煽りで存在感を出してる奴だから、ほっとけば居なくなるよ。
ネトラジとかやってたし。まあ、それもつまらなかったんだけどな。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:12:53 ID:EQYAPm3o0
>>109
そこまでにしとけよ。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:13:02 ID:VisIEz8a0
>>109
もちろん通報しませんでした。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:13:37 ID:ow6j4R/e0
京都の合格発表って今日だっけ?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:13:54 ID:yxZC2pK70
>>113
うん

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:14:28 ID:DInd5m2V0
あには二人の姉妹がいるらしい 3才下の妹 2才年上の姉
彼女たちの命も奪うというなら 俺を敵に回すことになるが

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:14:37 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:14:41 ID:aVqI8KJNO
ナーバスになってるんだね

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:14:44 ID:c4sSylCK0
今日か
浪人スレが懐かしい


119 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:15:43 ID:5G8T3t6q0
>>106
見たくなければ見なければいいなんてのは
みんなが我が儘に生きていても世の中が神の手によってうまくいくという。
ダーウィンの進化論的であり、アダムスミスの資本主義的な世界観だけど
そこには正当な競争における自然淘汰が必須なんだよ。
自由主義っつーのはただたんに我が儘し放題でいいってことじゃない
批判に耐えうる、己独自の理論を持ってこそ我が儘に振る舞える。
見たくなければ見なければいいなんてのは
自分がやってることを正当化する理論ではなく、
競争自体を無効化するような、馬鹿の理論だよ。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:16:08 ID:vVqBxeqI0
>>119
な  が        い

121 :◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:16:36 ID:gwpY5oCCO
を穀す

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:16:39 ID:3SsaNse40
>>116
もう不毛な煽りはやめてコッチのスレに戻ってきてよ。
危ないこと言って君が逮捕されるのは嫌だよ・・・

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:16:51 ID:VisIEz8a0
こいつ(;^ω^)ツマンネ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:17:00 ID:DInd5m2V0
>>119をまとめると
>>106キモスw ってことだろ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:17:04 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



126 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:17:29 ID:5G8T3t6q0
ID:u+1Yp5W/0を検索すると、あらまあ写真スレで馴れ合ってるじゃない。
新しいID使えばいいのに、なにやってんだかw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:17:35 ID:A9tXYm4XO
普通に不合格だろ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:17:52 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



129 :まきろん軟膏 ◆3l.R/7s9Yw :05/03/09 07:18:39 ID:/uND1WFG0
どうでもいいけど、馴れ合いはきもい

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:19:06 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:19:09 ID:ufAybAfl0
>>119
そうだったのか…
このままじゃVIPはまずいな
正しいことを言ってるお前を叩く馬鹿どもしかこのスレにはいないし
よし、具体的にこれからどうすればいい?

132 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:19:21 ID:5G8T3t6q0
ちなみに、お前等がその理論をパクったであろうというか
馬鹿野郎に広めまくった、見たくなければ見なければいい教の教祖様のテレビは
見られないと、視聴率によって、番組が消えるからねえ。まだいいよね。
お前等ゴキブリみたいに消えないじゃん。

133 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:20:06 ID:5G8T3t6q0
>>131
簡単に洗脳されるなヘタレw
自分の頭で考えろw

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:20:39 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:20:58 ID:VisIEz8a0
日本語がおかしくなってますよwwww 落ち着いてくださいwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:21:31 ID:jYf215s+0
>>121
狐が太字で見えるんだけど何?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:22:25 ID:ufAybAfl0
だからお前の言ってることは駄目なんだ
せっかく正しいことを言っていても
行動に移さなければただの机上の空論だろ

138 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:22:28 ID:5G8T3t6q0
リスカしたら俺がちょっと可愛くてためらったので燃え
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110309243/

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:05/03/09(水) 04:30:15 ID:u+1Yp5W/0

なんかメンヘルのやつって2ちゃんで人気でるなあ

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:05/03/09(水) 05:47:15 ID:u+1Yp5W/0
>>94
目線入れるなよ 晒せ
そしたら、また、女が大量に寄ってくるぞ

>>95
この人の場合、放っておいても顔さえ晒せば女が勝手に寄ってくる

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:05/03/09(水) 05:54:46 ID:u+1Yp5W/0
>>104
なぜか叩かれてるな(^^;
今日は出だしが悪かったようで(^^;

116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:05/03/09(水) 05:57:16 ID:u+1Yp5W/0
>>113
長くて今風だろ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:22:48 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



140 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:23:11 ID:5G8T3t6q0
>>137
どこがだからなのかなー
そのレスがしたくて誘導したのに乗ってくれなくて残念だねー
お馬鹿さん。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:23:56 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:24:17 ID:ufAybAfl0
せっかく乗ってやったのに
つまらん
このスレは伸びないな

143 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:24:19 ID:5G8T3t6q0
>>131
>>137
馬鹿が論争しようとするとこれだwww恥ずかしすぎるwwwwww


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:24:34 ID:zO/UCeJH0
なんでコイツ朝から長文かましてるの?
ひょっとして社会のクズ、引きこもり無職か?



145 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:24:58 ID:5G8T3t6q0
>>142
はい敗北宣言w

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:25:26 ID:VisIEz8a0
さて、馬鹿コテ相手にするのも秋田からもう去る

147 :まきろん軟膏 ◆3l.R/7s9Yw :05/03/09 07:25:39 ID:/uND1WFG0
ID:u+1Yp5W/0が必死すぎてつまらん

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:25:46 ID:ow6j4R/e0
俺も昨年末似たようなスレ立てて
叩かれまくったことがあるwwwwwww
確か、おっぱいうpとかでかまってもらおうとする
女王様気取りの女どもはVIPから出て行けよ
って内容のスレだったな。
明らかに女だと思われるやつらに煽られまくったw泣きそうだった

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:25:48 ID:s1ILEd9r0
レス番飛びまくり。
だが、スレタイには同意しておこうか。
さっきお姉さんと割り切った付き合いをしたいみたいなのを立ててたバカがいるしな。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:26:19 ID:MZCjz+1w0
ネトラジやってた人?

聞いたことないけどw

151 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 07:26:20 ID:gzjAEX5I0
>>144
タイピングだけは早いんですって自慢だろう。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:26:29 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:26:37 ID:uBin7R5m0
>>1
というよりオマエと写真晒して盛り上がってるやつってニッチが
違うんだから目くじら立てるなよ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:27:00 ID:ufAybAfl0
もう煽りはいいよ
今度スレを立てるときはもうちょっと先の展開を考えるようにしような

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:27:49 ID:22WnkmcD0
けっこう伸びてきたぞ


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:28:10 ID:u+1Yp5W/0
>>1
糞固定あ ◆Iwlwwiw/.wは焼け死ね

貴様の母親も焼け死ね 父親も焼け死ね 皆、まとめて焼け死ねやwwww



157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:28:38 ID:aVqI8KJNO
この世は弱肉強食…ってか

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:28:54 ID:ufAybAfl0
>>148
分かってないな
そういう馬鹿女をVIPのみんなでその気にさせておっぱい見てるんじゃないか
出て行かれたらおっぱい見れなくなるぞ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:29:19 ID:P6eeLB7f0
あ db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.wに対して「見なければいい」というやつは
このスレを「見なければいい」

160 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/03/09 07:29:31 ID:P0BhGidL0
むしろ、この殺伐こそ求めたものだろ
なんかコテも出てきたし、コテ同士で殺伐かませば更に良い


161 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:29:37 ID:5G8T3t6q0
>>158
は?お前それ本気で言ってるの?

おめえみたいな奴を叩いてんだよwwwww

162 :VeryImportantParson ◆3TsGyVN76Y :05/03/09 07:30:53 ID:3SsaNse40
>>161
で、結局VIPをどうしたいんだ?>>1は。
コテハン掃討してVIPクオリティーを復興させたいのか?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:31:47 ID:ow6j4R/e0
>>158
なんかその頃(12月くらい)ほぼ毎日
「〜時までに1000いったらおっぱいうp」
ってスレが立っててすげえむかついてたんだよ。

164 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:32:12 ID:5G8T3t6q0
>>162
おめえらがつまんねー
おめえらの理論は論破ずみ
さっさと消えろ
って考えを啓蒙してるだけだよ。


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:33:08 ID:uBin7R5m0
153はスルーか

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:33:26 ID:jYf215s+0
やけに難しい言葉を使うな>>1は。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:33:45 ID:nzASSlUT0
>>165
ニッチってなに?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:34:01 ID:s1ILEd9r0
割り切った付き合いしてくれる姉さんいない?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110316273/


169 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:34:15 ID:5G8T3t6q0
>>165
ニッチってなに?

170 :VeryImportantParson ◆3TsGyVN76Y :05/03/09 07:34:27 ID:3SsaNse40
>>164
わかったwwwお前面白いなwwwwwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:34:45 ID:XFJEnuvL0
>そこには正当な競争における自然淘汰が必須なんだよ。

正当な競争ってのはVIP板におけるなんなの?
自然淘汰されてるのはこのスレタイに同意してる奴らじゃないのか?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:36:03 ID:DInd5m2V0
啓蒙と陰毛、似てるようで同じ

173 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:36:52 ID:5G8T3t6q0
>>171
どっちが消えるかは神様だけが知っている。


174 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 07:37:23 ID:gzjAEX5I0
リスカの精神イカレ野郎と>>1が馴れ合うスレかな?ここは。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:37:27 ID:uBin7R5m0
>>169せめて高校出てから2chしようね

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:37:51 ID:3KGU1gsH0
VIPっておっぱいうpのためにあるんだろ

177 :Eviljap ◆dyK6UxbqQM :05/03/09 07:37:54 ID:PAfX4Iqt0
俺も顔晒し厨叩きに参加させてもらう
あには同意

178 :db7605c6.speednet.ne.jp ◆Iwlwwiw/.w :05/03/09 07:39:10 ID:5G8T3t6q0
>>175
住む場所が違うとぐらい説明してくれればいいのに。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:39:26 ID:8bpN/JGT0
あは高卒だろ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:41:13 ID:DG7Fyr6l0
キモ顔の>>1は自分が写真を張り盛り上げることができないので
写真で盛り上げてるやつがうらやましった そういうお話だったとサ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:44:44 ID:XFJEnuvL0
あぁ日本語おかしかった・・・はずかしい・・・

182 :ジュピタン ◆jupiterZBA :05/03/09 07:45:22 ID:BDK9JdyP0
ニュー速とVIPって根っこの部分で今現在も
しっかり繋がっていると、わたし信じてるんですけど
あのうp、うpっていうのも、ソースがなければ
前に進まないニュー速のナゴリなのかなぁ?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:46:31 ID:??? ?
匿名掲示板で顔さらしてんじゃねー

184 :VeryImportantParson ◆3TsGyVN76Y :05/03/09 07:47:13 ID:3SsaNse40
>>174
ブサイクは黙ってろwwwwwwwww

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:48:08 ID:s7kAbF+20
VIPからおっぱいうpをとったら何も残らないだろ

186 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 07:48:09 ID:gzjAEX5I0
>>184
人の事ゆえる面かよwwww精神イカレてると目もイカレんのかwwwwwwww

187 :Eviljap ◆dyK6UxbqQM :05/03/09 07:48:28 ID:PAfX4Iqt0
>>184
うわぁ・・・
いかにも俺はお前と違ってかっこいいぜみたいなセリフ・・・

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:48:45 ID:??? ?
http://dat.2chan.net/b/src/1110317995080.jpg

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:51:33 ID:0WfQmSHj ?##
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>1のおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:52:31 ID:yitx/W0l0
>184
おまえ馬鹿だね。みててつまんないから自分の板帰りな
その狂った精神状態悪化させるからここにいないほうがいいよ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:53:48 ID:H7P65/RU0
>>186
どう見てもお前のがブサイクだろ
煽りになってないぞ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:53:53 ID:uBin7R5m0
>>187
糞篭手氏寝

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:54:42 ID:s7kAbF+20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>1のおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:54:55 ID:H7P65/RU0
つーかコテ死ね。氏ねじゃなくて死ね。消えろ。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:55:36 ID:yxZC2pK70
ヒント:Velour ◆VIP..Jk.r6 は自演師

196 :( ゚Д゚)y─┛~~:05/03/09 07:56:06 ID:xnSJrLmS0
ID:u+1Yp5W/0
ID:u+1Yp5W/0
ID:u+1Yp5W/0
ID:u+1Yp5W/0
ID:u+1Yp5W/0


197 :Velour ◆VIP..Jk.r6 :05/03/09 07:56:12 ID:gzjAEX5I0
>>191
そっか(^^)あのいつの時代だ?って黒髪ロンゲがかっこいいんだすっげーwwwwwwwwwwww

街出てみたほうがいいぜwwwwwwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:58:35 ID:ufAybAfl0
みんなブサイクってことでいいだろもう
俺以外な

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 07:59:48 ID:1Z1wxcPt0
バナナン?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 08:08:02 ID:22WnkmcD0
200ばななん

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 08:11:51 ID:NlbAAIie0
>>1エロ貼りまくってごめんなさい
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo12862.jpg

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 12:28:39 ID:3SXZ4lrv0

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/8663/raou.mpg

ラ王な中田



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)