5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANAの最新刊さっき読み終わったけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:23:52 ID:DUfml+E10
実写映画版の奈々は宮崎あおい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:24:40 ID:jiGQBEBT0
12巻でたんですか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:28:43 ID:DUfml+E10
>>2
Yes

ナナって死ぬんだな
少女漫画は展開がディープでついていけねー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:29:16 ID:+Bb4R6j70
あれって騒がれてるけど面白いのか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:29:54 ID:b5In+gjL0
ハチは流産
それが原因でタクミと終わってノブの元へ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:33:02 ID:DUfml+E10
>>4
ストーリーはいかにも女のコがすきそうな波乱万丈型
ただテンポがいいから結構ひきこまれる

>>5
でも皐たんとノブは親子って感じじゃなくね?

7 :コダマ ◆IBlARDTEhE :05/03/16 00:34:32 ID:Wj95aiB20
みてええええええええええ!!!!!1みるっきゃナイト!!!!!1

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:36:20 ID:tdb3mKiJ0
読んだことないんだがBECKの女版じゃねぇの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:37:44 ID:ZU7Y5+i3O
流産はない。皐がいる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:40:03 ID:JSbpvRHF0
皐←なんて読むの?なんかマントヒヒに見えるんだが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:40:55 ID:VgDXol5n0
2000万冊突破だって

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:41:56 ID:ZU7Y5+i3O
>>10
マジレスするとサツキだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:42:18 ID:7MBzcA6U0
>>11
スラダンの半分の半分にもみたねぇ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:52:12 ID:rLE5wx5LO
少女マンガだからすごいってことじゃないの?


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:48 ID:dr49MaDT0
まぁNANAを今頃読み出した奴は先に王家の紋章全巻読破してから出直せってことだ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:12 ID:+qtX3sxW0
ナナは7人

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:04:15 ID:QEg0tqSr0
>>4 芸能人話だからおもしろいのかなっと最近気づいた どろどろもあるし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:05:00 ID:QEg0tqSr0
>>3 ナナって、ロック歌手の方?死ぬんだ へぇ〜 てか死んだら終わっちゃうからだめじゃん 

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:15:28 ID:DUfml+E10
>>18
いや、巻頭に未来のシーンが出てきて
そこでナナ以外のバンドメンバーと奈々が集まって

『時の流れは過去を浄化して
人の心の傷を癒す
だけど癒えない傷もある
この部屋はあの頃のまま 
時間が止まっている』っていう回想が入るからおそらく最後に死ぬ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:44:46 ID:QEg0tqSr0
>>19 おそらくかよ 最新刊友達に借りて読まなきゃ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)