5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決めた!俺コックになる!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:41:48 ID:2gkZyWS80
決めた!俺海賊になる!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110893814/

で海賊目指したけど
海賊王にお前はコックになれって言われたから
コックになるよ。
やっぱり資格って重要?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:42:36 ID:2gkZyWS80
おっと不可視

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:43:08 ID:TjtlgS1a0
調理師免許

4 :からけ:05/03/16 00:44:13 ID:Hlx4UQ6m0
ライバック4級免許も要るってば

5 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :05/03/16 00:44:43 ID:FGHs7RX40
コック=スラングでチンコ
>>1は国際的変態とみた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:45:40 ID:2gkZyWS80
やっぱホテルとかのレストランが格高い訳じゃん?
ああいうのも試験で採用とか決まるんでしょ?
技術だけを見る訳?調理師免許は前提でしょ?

7 :からけ:05/03/16 00:47:12 ID:Hlx4UQ6m0
試験は合気道とか爆発物処理だ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:35 ID:kU3t+fWsO
じゃあ僕はWebデザイry

9 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 00:48:26 ID:p14C+IMK0
ああ〜、とっとと剣豪目指せって!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:48:59 ID:hOhTZhWd0
コック王に、俺はなる!

11 :わかめを乾燥させる仕事。 ◆8BKVK/7bKQ :05/03/16 00:49:28 ID:LhhFrgxO0
じゃあ俺はゴックになる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:50:09 ID:eHqHgEM10
俺もワンピースにはまって無意味に体鍛えてたけど所詮この世で冒険などできっこないのでさみしい。
まじで世の中モンスターに支配されろ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:09 ID:2gkZyWS80
厚生省の認可した料理学校で1年以上学ぶか
料理店で2年以上の実務が必要らしいね。
料理店での実務の方が圧倒的に金が掛からないと思うけど
バイトとかでもいいんかね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:15 ID:iGgp1du40
>>12
昨日まさに日本のボートが海賊に襲われてたぞ!
今の世の中でもできるさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)