5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい添削したお!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:45:46 ID:9pyd2IZs0
明日朝礼で一言スピーチせんなんのだけど
誰か真面目に添削してください。真面目に。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

おはようございます。一年の○○です。
今年度も残すところあと4日となり、一年生としての期間が終わろうとしています。
この学校に入学してからの一年間を振り返えると私自身いろいろな成長があったと思います。
授業で、看護や疾患に関する知識が増えたのはもちろんの事、病院実習では実際に患者さんに接し、
先生方や病棟の看護師さん方に指導を頂いて、○○○○○。
そして、学べば学ぶほど、看護職のすばらしさや奥深さを知ることが出来、「看護師になりたい」
という意志が、入学した時よりもさらに一層強くなっていきました。
昔は学生便覧片手に一生懸命音読していたナイチンゲール誓詞も今では暗唱できるようになり、
戴帽式ではナースキャップもいただきました。
一ヶ月に十何教科という試験日程にもいい加減慣れてきました。
いろいろとつらい事もありましたが、クラスメイトにも恵まれ、なんとか一年次を終える事が出来そうです。
二年生になったら、今まで以上に実習や勉強が忙しくなると思います。
今まで以上に努力して、日々成長していけるよう、努めたいです。
そして春休みはただダラダラ過ごすだけでなく、苦手教科の克服などをして、
時間を有意義に使いたいです。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:46:29 ID:Wdcy0tLP0
↓↓↓↓↓まで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:46:48 ID:9pyd2IZs0
○○○○○は何入れればいいか分からなかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:03 ID:qbSFQsZ/O
おっぱいまで読んだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:12 ID:x38JvN220
なかなか感心した

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:13 ID:LnxUl5uH0
専門学校かい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:21 ID:9pyd2IZs0
>>2
頼むよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:47:58 ID:a360cM4D0
>>1
看護師なんてしょうもないから止めとけw

9 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :05/03/16 00:48:03 ID:FGHs7RX40
○の中が気になるな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:48:53 ID:c78CDzZ40
一行目

おはようございます。一年の阿部高和です。やらないか。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:49:00 ID:a360cM4D0
大体、薬剤師が師だからって
対抗して師にする事ないだろw
バカじゃねーのwwwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:49:38 ID:3y+5ue+u0
そういや 看護師 だけど ナースキャップって言葉は残ってるの?
というか そういうスピーチはぶっつけ本番でやってこそ意味があるぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:49:56 ID:9pyd2IZs0
>>8
そーいうもんだいじゃないんだよおお
明日発表だから、これ仕上がんなきゃ寝れないんだおおお!

14 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :05/03/16 00:50:37 ID:FGHs7RX40
私自身いろいろな成長があったと思います。
この辺でイヤな女の雰囲気が臭いまくり

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:50:58 ID://bqUunG0
おっぱい削除

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:07 ID:9pyd2IZs0
>>12
ムリポwwwwwwwwww
そんなことしたらあがりまくりんぐwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:49 ID:a360cM4D0
多少はダメ出しも必要じゃね?
「xx君はいつもふざけてばかりなのでもっと頑張って欲しい」とかさ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:11 ID:3y+5ue+u0
そんなことより俺を使って剃毛とかの練習して欲し


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:30 ID:9pyd2IZs0
>>14
なんて置き換えよう・・・
こんな文章でもかれこれ3時間は練ってるんだよ。
自分の文才の無さが憎い。
「お前が仕上げへんから私が寝れんのやろ!」とさっきから一人芝居。

「おっぱい」つけたら人がたくさん来ると思った。
今は反省している。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:47 ID:a360cM4D0
おはようございます。一年の○○です。
今年度も残すところあと4日となり、一年生としての期間が終わろうとしています。
ところで、夫婦生活には3つの袋が大切だとよく言います。


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:36 ID:9pyd2IZs0
>>11
別に看護婦でもイイと思うけどね。

>>12
ナースキャップ、残ってるよ。

>>20
結婚式とちゃうねん朝礼でのちょっとしたスピーチやねん。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:04:49 ID:9pyd2IZs0
夜中に書いたラブレターはあくる朝必ず読み返せ!っていうじゃん。
今まさにその状態。めちゃくちゃになてきてる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:07:22 ID:WgHSStvF0
>>1
誰に対してするスピーチなん?それ次第で変わるだろ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:07:29 ID:a360cM4D0
つうかさあ、嘘書いてるからめちゃくちゃなんだろ?
本当の事書けよ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:10:26 ID:9pyd2IZs0
>>23
全校生徒&教員に向けて。

>>24
そうかもしれん。てか綺麗にまとまればなんでもいいのよもう早くねたい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:16:11 ID:3y+5ue+u0
なによりも重要なのは>>1が男なのか女なのか それだけだ!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:18:47 ID:9pyd2IZs0
誰か〜添削〜

28 :sage:05/03/16 01:24:10 ID:WgHSStvF0
よし、マジ添削したる。

おはようございます。一年の○○です。
今年度も残すところあと4日となり、一年生としての期間が終わろうとしています。
この学校に入学してからの一年間を振り返えると私自身いろいろな成長があったと思います。
授業で、看護や疾患に関する知識が増えたのはもちろんの事、病院実習では実際に患者さんに接し、
先生方や病棟の看護師さん方に指導を頂いて、一歩ずつ看護師への階段を登っています。
そして、学べば学ぶほど、看護職のすばらしさや奥深さを知ることが出来、
「看護師になりたい」 という思いが、より一層強くなりました。
昔は学生便覧片手に一生懸命音読していたナイチンゲール誓詞も今では暗唱できるようになり、
戴帽式ではナースキャップもいただきました。
一ヶ月に十何教科という試験日程にもやっと慣れてきました。
いろいろとつらい事もありましたが、クラスメイトにも恵まれて今、
なんとか一年次を終える事が出来そうです。
二年生になれば、きっと今まで以上に実習や勉強が忙しくなるでしょう。
そのために春休みはただダラダラ過ごすだけでなく、苦手教科の克服などをして、
時間を有意義に使うつもりです。そして今まで以上に努力して、
日々成長していく二年次を迎えることが今の私の目標です。

こんなもんでどうだ。
人の文章考える前に自分のES書かねばならん今日この頃なわけだが。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:09 ID:a360cM4D0
つうかあれだよ。何でもかんでも盛り込もうとするから収拾がつかなくなってる。
今年一年で一番印象に残った事の話をして、そんで来年度もがんがんります、って繋げて終わればいいんじゃね?
病院実習で担当した爺が死んだとかさ、そういう情に訴えるような話をすると、
大抵の奴は「ええ話や」と勘違いするからさ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:29:34 ID:9pyd2IZs0
>>28
ヤバイ。感動した。神。
私が最初に書いたウンコスピーチとは雲泥の差だわ。

ちょっとまって、お礼に今まんこうpする。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:30:07 ID:a360cM4D0
キター!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:32:21 ID:9pyd2IZs0
>>29
なんかね、みんなもっと普段どうやった時間の使いかたしてるとか、
読書にはまってるとか、ホント日常的な話ばっかなのよ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:33:39 ID:9pyd2IZs0
>>28よ、ありがとう。

ttp://syobon.com/upload/upload.html
syobon21755.jpg

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:59 ID:POaXpppI0
おっぱい切除とはおおごとだな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:41:04 ID:3y+5ue+u0
>>33
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ     今夜のおかず〜〜
      ノ>ノ
  三  レレ

             

36 :33:05/03/16 01:51:40 ID:9pyd2IZs0
ああ・・・すべった。
もうねるぽ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)