5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが2chが出来た初日だったとして

1 :初心者です:05/03/16 01:19:26 ID:7YbTSb2y0
はじめまして。
初めてスレを立てます。というか、初めて書き込みます。
ツーチャンネルって言うんですか?
面白そうなところですね。
慣れない新参者ですが、よろしくお願いします。

2 :sage:05/03/16 01:19:59 ID:PT1jssum0
てすと

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:35 ID:cd+9wQpA0
まあ初日だったら
名前欄はひろゆきだな
ひろゆきが一生懸命スレ立ててたもんな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:54 ID:JG3zvQu+0
二行目はどうかとおもいます

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:23:34 ID:NxKGyqrZ0
みなさんこれからよろしくおながいしますね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:32 ID:NztdeNHy0
>5
お”な”がいしますになってますよ^^;

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:42 ID:Zb0RxvgD0
この書き込み時間の右に書かれている英語ってなんなんですか?
個人情報とかじゃないですよね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:15 ID:KJ99XGlm0
5番さん「おながいします」って・・・。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:41 ID:JQ5p+tk40
>>7
IPってやつじゃないの?怖いね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:26:00 ID:JGslHAIJ0
>>5
よろしく
みなさん何か話題を決めませんか?

11 :初心者です:05/03/16 01:26:27 ID:7YbTSb2y0
ひろゆきって誰ですか?
それはそうと、「以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします」って名前、長いですね。
書き込みもたくさんだし。
6の最後の顔文字も可愛いです。使わせてくださいね^^;

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:27:19 ID:MyOjXiV+0
クソひろゆき!2chは完全匿名な所に意味があるって言ってたじゃねえか!
なんだよこの一番最後の記号はよ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:27:51 ID:XIZhK8iB0
ha?


14 :書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ:05/03/16 01:29:13 ID:H+m1l5FX0
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  私が管理人のヒロユキニダ
 (    )  │ 夢がひろがりんぐwwwwww
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:29:24 ID:EU/s7VE6O
みなさんこんばんは!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:29:51 ID:NxKGyqrZ0
>>12
まぁまぁ、落ち着きましょうよ・・・。
いくら匿名だからってそういう態度は、ひろゆきさんに失礼だと思います。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:30:17 ID:7YbTSb2y0
14のひと凄い!
管理人さんですか。よろしくお願いします。
記号で絵を書くって凄いですね。

18 :sage:05/03/16 01:30:26 ID:PYppwrXu0
みなさん、はじめまして。よろしくね^^
下げる?機能があるらしいよ。名前欄にsage(漢字の下げ?)って書くと、自分の書き込みが下がった行って常に新着でいられるらしい。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:32:10 ID:3xkzf5wR0
>>18
メール欄じゃないの?
でもさげてもあげても意味ないような気がする

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:34:35 ID:hYkzcDp20
面白い言葉考えた☆コレ流行らせろうよ


うはwwwwwwwおkwwwwwうぇ

21 :森下健吾:05/03/16 01:34:35 ID:PYppwrXu0
ちょっと・・・みんな名前書いてくれないと誰が誰だか分かんないよ^^;

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:34:49 ID:7YbTSb2y0
皆さんよろしくお願いします。
名前欄に何も書かないと、「以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします」
ってなるんですね。みんなおんなじ人かと思ってました。
さっそくsageって書いてみますね。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:20 ID:6fGYU+MG0
20さんそれどういう意味ですか?

24 :山田太郎:05/03/16 01:35:33 ID:herWAOv6O
なんかここ変わった掲示板ですね

25 :書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ:05/03/16 01:38:02 ID:H+m1l5FX0
            o
            /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           / 2ちゃんねるノ発展ハ、  /
           / コノ一戦ニ有ルニダ!  /
          / 総員一層奮励努力ニダ /
          /                /
         /                 /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 <丶`∀´> /                /<`∀´ >
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


26 :堀江:05/03/16 01:38:34 ID:3xkzf5wR0
確かに名前書かないとわかんないね・・

27 :かみやまんげつ:05/03/16 01:39:58 ID:7YbTSb2y0
じゃあ僕はかみやまんげつちゃんを名乗りますね。

28 :森下健吾:05/03/16 01:40:30 ID:PYppwrXu0
うわっ!25さんすごい><
僕もやってみよ^^

 (^▽^)
    <(   )>
      < >

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:42:55 ID:JGslHAIJ0
28さん、25は荒らしだと思いますよ
相手にしない方がいいですよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:43:23 ID:va/l/kaQ0
みなさんどこに住んでるんですか?

31 :ひろゆき☆:05/03/16 01:43:30 ID:1WspFYgP0
 

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:44:11 ID:wWoRf8FF0
インターネットっていろんな人と会話できてやっばスゴイですよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:44:56 ID:DEZFSQCd0
なんでみんな同じ名前なの?同じひと?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:45:19 ID:va/l/kaQ0
明日は朝が早いのでそろそろ寝ます。 それでは。

35 :かみやまんげつ:05/03/16 01:45:21 ID:7YbTSb2y0
>>30
ぼくは福岡です。

36 :松平健:05/03/16 01:45:35 ID:BfbA6T1C0
ここにぎわってますねー。
私も定期的に見にきてみようかな。

37 :田中:05/03/16 01:45:39 ID:wDP4xCA70
うんこうんこ!

38 :書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ:05/03/16 01:45:50 ID:H+m1l5FX0
画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ
企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
../ ⌒\ 画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
(^ω^ )

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:45:51 ID:2lUHsDNS0
秒単位で書き込んだ時間が表示されるんでつね。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:45:53 ID:3y+5ue+u0
ひろゆきが 自分の住所忘れちゃうあんぽんたんのために
名前欄になに入力すると思い出せるシステム作ったって言ってたよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:45:57 ID:va/l/kaQ0
かみやまさんは福岡ですか。 私も福岡です。よろしく

42 :森下健吾:05/03/16 01:46:32 ID:PYppwrXu0
34さん おやすみなさい
ぼくも福岡です!

43 :かみやまんげつ:05/03/16 01:47:04 ID:7YbTSb2y0
うわ、38さんすごい!
文字が斜めに見える!
しかも可愛い!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:11 ID:3y+5ue+u0
>>39
ワロス
されるんで"つ"ね になってますよ

45 :痴女:05/03/16 01:47:22 ID:qS7y0/EBO
私も福岡ですよ!

46 :田中:05/03/16 01:47:29 ID:z3gPgrxK0
田中です。
一人暮らしをしている寂しい大学生です。
巡り巡ってここツーチャンネル(?)に辿りつきました。
せっかくなのでみなさん、ちょっとお話しましょう。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:49 ID:va/l/kaQ0
福岡の人がたくさんですね。

48 :かみやまんげつ:05/03/16 01:47:59 ID:7YbTSb2y0
ワロスってなんですか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:48:04 ID:e8SRIaxF0
         _
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
     ノ_/〉       ⌒  `


50 :森下健吾:05/03/16 01:48:54 ID:PYppwrXu0
43さん、38さんは荒らしらしいですよ!

38さん、荒らしは管理人さんがすぐにアクセス規制するそうですよ!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:50:31 ID:JSvFxZ3h0
誰かメールしよ〜☆★

52 :書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ:05/03/16 01:52:46 ID:H+m1l5FX0
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

53 :あぼーん:05/03/16 01:53:13 ID:/4Udq/uuO
あぼーん

54 :かみやまんげつ:05/03/16 01:53:43 ID:7YbTSb2y0
みなさん、僕はそろそろ眠いので、寝ますね。
おやすみなさいです。

^(*・。・)ノ~~~βyё βyё

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:56:43 ID:/4Udq/uuO
さっき、お茶飲もうとしたんですけど、
あまりにもぬるっぽいので
叩き割ってしまいました。
ガッシャーンってすごい音がしましたよ。

56 :森下健吾fushianasan:05/03/16 01:57:53 ID:PYppwrXu0
ツーチャンネルの掲示板は見つけたけど、チャットはどこにあるの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:59:29 ID:/60oBKK60
どうやったら名前青くできるんですか><

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:59:35 ID:3y+5ue+u0
ガッ

・・・あれ? なんでこんなこと書いたんだろ

59 :堀江fushianasan:05/03/16 01:59:50 ID:3xkzf5wR0
>>52のやつってこれでいいの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:00:08 ID:2lUHsDNS0
(・∀・)この顔文字どう思います?
可愛くないですか?

61 :ふしあなさん:05/03/16 02:00:33 ID:96T8Wf6K0
これでいいのかな

62 :堀江fushianasan:05/03/16 02:00:38 ID:3xkzf5wR0
>>60
(・∀・)イイネ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:00:58 ID:a0nMXeC70
>>60
すごいですね!
僕も真似て作ってみました!(・▽・)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:31 ID:3y+5ue+u0
>>57
メール欄にあなたの年齢と3サイズいれるとできる
16歳で上から65 58 63 なら
[16655863]みたいに


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:47 ID:KBrR0hQQ0
みなさん、はじめまして^^
夜遅いのに、結構賑わってますね〜^^
これから、よろしくおねがいしますねm(_ _)m

>>53さん
あぼーんってなんですか?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:02:39 ID:SAKMJnvYO
やらないか

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:02:50 ID:qF+YwEUj0
あめぞう時代が懐かしい

68 :堀江fushianasan:05/03/16 02:03:21 ID:3xkzf5wR0
あぼーんて何?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:42 ID:vGxQn5GEO
ここは知恵遅れなインターネッツですね

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:04:08 ID:2lUHsDNS0
62さん、63さんありがとうございます。
どんどん使ってください(笑)

ところで、指定したい相手を青文字でリンク(?)させるのは
どうしたらできるんですか?

71 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:05:11 ID:U+yVhEeg0
ここは・・・なんていうか、例えるならば
便所の落書きですねー。

72 :堀江fushianasan:05/03/16 02:06:21 ID:3xkzf5wR0
>>70
これ?>>に数字でリンクできるよ

>>71
それどうやってやるんですか

73 :YahooBB220005104041.bbtec.net:05/03/16 02:06:34 ID:JsPmc5sF0
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕をよろしくね
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           山崎渉


74 :森下健吾fushianasan:05/03/16 02:06:41 ID:PYppwrXu0
<font size="7">タグは使えるのかな?^^

75 : ◆OUUCfx1VDs :05/03/16 02:07:19 ID:/4Udq/uuO
こんな時間なのに皆さんすごいですね。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:07:27 ID:3y+5ue+u0
>>73
なんでだろう 酷く懐かしく それでいて無性に腹がたちます

77 :ぷちkgj;fll;:05/03/16 02:07:50 ID:mUSyqoOV0
覚えたてのトリップをテスト

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:07:51 ID:2lUHsDNS0
>>72さん
ありがとうございます!
ずっと気になってたんですよ〜(^^;
感謝です!


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:11 ID:di4B32/H0
>>73
http://yahoobb220005104041.bbtec.net/

80 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:08:14 ID:U+yVhEeg0
あれ?あたしの名前「砂妃#saki」なのに文字化けしちゃってる??

81 :小泉 純二郎:05/03/16 02:08:29 ID:z3gPgrxK0
いいですねー60さんのその顔文字
僕も使おうと思います(・∀・)
結構気に入ってしまったので、他の掲示板でも使ってみようと思います。
とりあえず、もっと使いやすいように辞書登録しておきますた。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:31 ID:q6+fEZ4V0
>>71
砂妃さんはじめまして(^ ^)
後ろのアルファベットみたいな暗号はなんですか?
会員にならないとダメなんですかね(滝汗

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:54 ID:KBrR0hQQ0
>>66
あなたは、そんな書き込みして楽しいですか?
ここは、公共の掲示板ですよ?

いくら、顔の見えないネットの世界でも、ネット上にはネット上のエチケットと言うものがあります。
これをネチケットといって、これからネット生活を楽しむ上で重要な常識です。

ここは、不特定多数の方が訪れます。
読む人が不快に感じるような書き込みは止めて下さいね。
あなたも、知らない人から、いきなり『やらないか』なんて言われていい気はしないでしょう?

ここで楽しみたいのなら、今後そういう態度は止めた方がいいと思います。


いきなり、初対面でこんな堅苦しい事を言ってすみませんでした。
みなさま、お許しください。

84 :森下健吾fushianasan:05/03/16 02:09:05 ID:PYppwrXu0
砂妃さんのメールアドレスのリンク先に行ったら失神してしまいました><

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:09:09 ID:clJqTpFrO
今日初めてきました。こういう初心者にも分かりやすそうなスレッド?もあるんですね(笑)2ちゃんねるって通称VIP?って言うんですか?

86 : ◆OUUCfx1VDs :05/03/16 02:09:21 ID:/4Udq/uuO
あれ?75なんですけど、ちゃんと名前が表示されないです。
#けいたってちゃんと書いたのに…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:29 ID:3xkzf5wR0
>>83
そのとおりだと思うよ

>>86
#つけてるからいけないんじゃないかな

88 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:10:39 ID:U+yVhEeg0
以下さんこんばんはー。
お一人ですごい書き込みの量ですね!
びっくりしちゃいますぅ(>_<)

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:42 ID:KEwG9KCqO
ワロスwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:44 ID:3y+5ue+u0
>>86
?? 書き込む前からよく分かったね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:51 ID:/4Udq/uuO
お姉さんパンツ何色?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:11:00 ID:z3gPgrxK0
>>83
66さんも悪気があって書き込んだんじゃなくて軽い気で、冗談で
やっただけだと思いますよ^^;
あんまり本気で受け答えしてたら身を削るだけですよ・・

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:11:48 ID:/4Udq/uuO
すみません。
誤爆しました。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:02 ID:3xkzf5wR0
>>89
ワロスって何ですか?
最近はインターネットでもきちんとした言葉が使えないなんて
日本は酷くなったもんですね。
それにwwwって、何が打ちたかったのか分かりませんが、
子音がぬけてますよ

95 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:12:33 ID:U+yVhEeg0
>>93
誤爆??
軍事関係の方ですか?
穏やかではないですね(^-^;

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:33 ID:2lUHsDNS0
>>81さん
辞書登録しておきま「す」た。になってますよ(笑)
間違いは誰にでもあることですから、次からは間違えないように気をつけてくださいね(笑)

97 :今夜が山田fushianasan:05/03/16 02:12:40 ID:PYppwrXu0
森下健吾fushianasanさんって、いい人そうですね><

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:41 ID:zgo+PDD80
着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:58 ID:3y+5ue+u0
僕も考えて見た!

( ^∀^)<こんぬつわ
 )  )
 つ つ



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:13:16 ID:3xkzf5wR0
>>98は荒らし(?)って奴ですね、無視しましょう


101 :森下健吾fushianasan:05/03/16 02:13:47 ID:PYppwrXu0
( ^∀^)<こんぬつわ
 )  )
 つ つ

102 :砂妃 ◇HrLD.UhKwA:05/03/16 02:14:06 ID:3y+5ue+u0
>>99
その顔かわいい!! 登録しちゃいました><

103 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:15:15 ID:U+yVhEeg0
ちなみにこのサイトとリンクしたいのですがリンクはフリーですか?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:18 ID:q6+fEZ4V0
>>102
その絵文字なかなか質が高いですね(笑)

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:27 ID:KEwG9KCqO
>>94
子音じゃなくて母音だろwwwm9(^Д^)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:41 ID:/4Udq/uuO
砂姫さん。すみません。
一応自衛隊関係の者です。

あっ、それからさきほどの発言は内緒にしておいて下さい。
上にしられたらクビがとぶので。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:57 ID:q6+fEZ4V0
>>103
管理人さんにひとこと言っておいたほうがいいんじゃないですかね

108 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:15:59 ID:U+yVhEeg0
>>102
あなただれですか!!!
勝手に人の名前使わないでください!
ここはインターネットですよ!!

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:16:06 ID:KBrR0hQQ0
>>92
ネチケットなんて言葉だして、僕も言い過ぎたと思います。
こんどから気をつけます。ごめんなさいm(_ _)m
大きい口は、叩かないようにします。  ところで、みなさんは、どのアニメキャラが
好きですか?
きかせてください^^


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:16:47 ID:/4Udq/uuO
(´・ω・`)

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:16:58 ID:3xkzf5wR0
>>105
あ、子音じゃなくて母音でしたか
どうも失礼しました
でもあなた、打ち間違い多すぎますよ!

112 :ぷちkgj;fll;:05/03/16 02:17:39 ID:mUSyqoOV0
俺漏れも顔作りたい。
[^-^]←こんなのはどうですか?
完全オリジナルです。欲しい人が居れば差し上げますよ。

113 :砂妃 ◇HrLD.UhKwA:05/03/16 02:17:40 ID:3y+5ue+u0
ちょっとまって!!!
        

       あなたこそ誰ですか?
( ^∀^)< 勝手に人の名前使わないでください!
 )  )   ここはインターネッツですよ!!
 つ つ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:41 ID:H+m1l5FX0
おまいらm9(`・ω・´)シャキーン

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:52 ID:z3gPgrxK0
>>110
悲しそうな顔しないで^^;

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:57 ID:iRuVHHkz0
lふぇええわlpfかs「え:」fplうぇ




おpppppppppppppppppppppppppppppppっぱいいいいいいいいいいい@0ふぇr

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:10 ID:3xkzf5wR0
>>113
あなたニセ者?ふと文字になってますよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:14 ID:q6+fEZ4V0
>>109
あれ?
偶然かもしれませんが
ひだりの端だけを読むと「ねこ大好き」ってなってますね(^ ^)

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:40 ID:/4Udq/uuO
すみません。ネット初心者なのですが、「ふんいき」←なぜか変換できなくて困ってます。

120 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:18:48 ID:U+yVhEeg0
>>106
自衛隊のかたでしたかー。
でしたら誤爆も不思議ではありませんね(笑)
私は秘密にしますけど上司がここみるかもしれませんよね(笑)

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:57 ID:3xkzf5wR0
>>119
ふいんきじゃないっけ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:19:28 ID:2lUHsDNS0
>>110
なんかカワイイッですね(笑)
虐めたくなっちゃいますね(笑)
(^・∀・^)

123 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:19:50 ID:U+yVhEeg0
>>107
管理人さんて誰なんですか?
常連のかた教えてくださ〜い。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:02 ID:q6+fEZ4V0
なんだか賑やかでお祭りみたいなふいんき(たしかに変換出来ない)ですね

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:02 ID:KEwG9KCqO
このスレトロロローンwww


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:08 ID:pTT6FfzV0
>>119
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1093584465130.jpg

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:29 ID:3xkzf5wR0
>>126
見えないですよ^^

128 :森下健吾fushianasan:05/03/16 02:20:29 ID:PYppwrXu0
砂妃さんの偽者がいるんですか><
気をつけたほうが良いですよ!ぼくもさっき、メール欄からリンク先に飛んで見たら酷い画像見せられました><

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:39 ID:qS7y0/EBO
(*'ー')

130 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:20:50 ID:U+yVhEeg0
>>110
顔のまんなかにキン●マついてますよ(笑)
(/o\)キャ-ッ☆

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:21:03 ID:H+m1l5FX0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:21:27 ID:3y+5ue+u0

       ごめんなさい 偽者でした。
( ^∀^)< 皆さんよく分かりましたね><
 )  )   
 つ つ


133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:22:13 ID:2lUHsDNS0
>>131さん
すごいいい!!
とても似てますね。
どうやってお作りになったんですか??

134 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:22:16 ID:U+yVhEeg0
>>128
ブラウザフラッシャー?っていうのがはやってるみたいですから
気をつけてください!!(>_<)

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:22:24 ID:z3gPgrxK0
>>119
僕もそれで困っていました・・ふいんき、ふいんき・・何度やっても変換できないんですよ・・
僕のコンピューター壊れてるのかなぁ・・
他にも、「すくつ」ってあるじゃないですか、例えば・・・ちょっとこういう例は気が引けますが
馬鹿のすくつ・・みたいな・・

もう、なんか変換できないのばっかりでイライラしちゃいますよ。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:22:41 ID:/4Udq/uuO
すみません。
さっきから>55の
ぬるっぽい

ガッシャーン
が頭から離れないのですが…

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:22:57 ID:KBrR0hQQ0
>>118
あれ?ホントだ^^



って実はワザとだったんですよ〜ふふん(笑
ねこ大好きなもので^^v

気がついてくれるとは思わなかったです。
自分ではなかなか高度な暗号だと思ったのですが・・・・。
簡単すぎました?(笑

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:16 ID:3y+5ue+u0
>>135
そういえばそのはなし まえにもでてましたよ
ガイシュツですね!!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:28 ID:z/SAOxH+0
なんかぬるぽって言いたくなってきました
いや、別に何かを望んでるわけじゃないんだけど

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:39 ID:VHO4N/R00
>>137
わからなかったです(><)

141 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:23:44 ID:U+yVhEeg0
>>131
皇太子さまもインターネットするんですね!
その画像貼り付けるのどうやるんですか?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:55 ID:+VJ74Pfr0
おまえらばかじゃねーの?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:07 ID:3y+5ue+u0
>>136
そんなことより>>55みたいな日記みたいなことなら
チラシの裏にでも書け!!! って思っちゃいますよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:45 ID:/4Udq/uuO
>139
ガッ(省略)

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:25:02 ID:2lUHsDNS0
>>142さん
お前もなー(怒

146 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:25:09 ID:U+yVhEeg0
>>139
がまんしたほうがいい
って聞きますよ。

147 :みほ☆:05/03/16 02:26:01 ID:CjRXqbox0
ここは以下、名無しにかわりましてVIPがお送りしますさんがいっぱいですね(笑

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:09 ID:qunthwlj0
さて、このスレに2chが出来た経緯を知ってる奴が何人いるのだろう・・・・・・

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:17 ID:9kv3Ww2X0
皆さん、こんな時間なのにお盛んですね*^^*
あ、お盛んって言葉は変かな?

このスレッド(っていうのかな?汗)伸びがいいですね!
皆さん飽きないんですか?^−^

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:20 ID:3xkzf5wR0
あまり喧嘩はイクナイですね
ところでぬるぽ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:47 ID:KBrR0hQQ0
なぜだろう・・・?
このスレッド、すごく楽しい^^

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:58 ID:pTT6FfzV0
>>145
なに!?その『お前もなー』って!
なんか凄くいいですね。
カタカナにするともっとふいんき(←わたしも何故か変換できません)
でていいと思いません?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:27:06 ID:jN8Md7Uj0
2chができて数日しかたっていませんが
もう2chがなくなるかもしれません
人権擁護法案とにっくき法案のせいでこの2chが消滅するかもしれません
人権擁護法案廃案のためにご協力ください

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:27:06 ID:H+m1l5FX0
( ・ω・)モニュ?

155 :森下健吾fushianasan:05/03/16 02:27:35 ID:PYppwrXu0
>>136さん、僕も書いて見ました!!

                            /´      ̄`ヽ,        .../       
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
    |   |      \..\_" ノ"   "l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  `、  . .|

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:27:59 ID:U+yVhEeg0
>>148
知らない異性と知り合えるツーショットチャンネルの進化版ですよね〜?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:28:18 ID:3xkzf5wR0
>>152
オマエモナーですか?
なんかいいふいんきですね♪
オマエ モナーってわけれますね(笑)

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:28:20 ID:clJqTpFrO
85番目の返事を送信したものですが、ここはニュースは読めないんですか?
2ちゃんねるはどこにありますか分かる人居ますか?
今日がネットもデビューなので何も分からなくて不安です

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:28:50 ID:X/WN+qfy0
□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■□■■■■■■□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□■□□■□
□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□■□□■□
□□■■■■□■□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□
□■□□□■□■□■□□□■■□□□□□□□□■□□■□
□■■□□■□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□■□
■□□■□■□■□□□□■□■□□□□□□□□■□□■□
■□□□■□□■□□□□■□■□□□□□□□□■□□■□
■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□■□□□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□■□
□■■□□□□■■■■□□□■□□□□□■■■□■□□□


160 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 02:29:21 ID:U+yVhEeg0
>>159
オセロですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)