5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本とかCD買いに行ったら欲しい場所のところに人がいる件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:24 ID:ZYoOllqq0
いつもだよwwwwどうなってるんだwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:56 ID:eHqHgEM10
なに買おうとしてんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:22:04 ID:??? ?#
若いな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:22:22 ID:e8zGgYQf0
「どけ」
この一言だ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:22:57 ID:ZYoOllqq0
>>2
その時々によって違うけど、いつも誰かがいてみれないwwwwww
今日はブックオフのアニメのとこ見ようとしたらキモヲタが占拠wwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:23:01 ID:pjPDHSIQ0
「どけよ不細工」
これだね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:23:02 ID:vhMhMGil0
目で殺す

8 :犬猫 ◆O/wX5k05Ec :05/03/16 01:23:52 ID:pNm/mk6OO
試聴してたら割り込んでくるヲタは最強にキモかった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:27 ID:ZYoOllqq0
>>8
あるあるwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:03 ID:AlAefjtx0
>>1の例はまだいいよ。そいつもちゃんと買う気があるのかもしれないし。
この前本買いに行ったら、なんと平積みになってる本の上にかばんを置いてる馬鹿がいてさあ
その下にある本が俺のほしい本だったんだよ。
おいてめーかばんどけろよって言ったら小さい声ですいませんだって
馬鹿じゃねーの?って感じだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:38 ID:ZYoOllqq0
>>10
うはwwwwウザスwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)