5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らつまんねーんだよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:23 ID:9kv3Ww2X0
この俺を満足させられるネタ投下しろ。
ご褒美やるよ。

満足させられるならどんなんでもいい。
イッパツギャグでもゲームでも。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:00 ID:GaDl2q/L0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/16 01:35:23 ID:9kv3Ww2X0
この俺を満足させられるネタ投下しろ。
ご褒美やるよ。

満足させられるならどんなんでもいい。
イッパツギャグでもゲームでも。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:17 ID:l0pnGGjFO
さっき童貞卒業したんだけど・・・聞く?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:29 ID:Exo3XMom0
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/03/16(水) 01:37:00 ID:GaDl2q/L0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/16 01:35:23 ID:9kv3Ww2X0
この俺を満足させられるネタ投下しろ。
ご褒美やるよ。

満足させられるならどんなんでもいい。
イッパツギャグでもゲームでも。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:29 ID:9kv3Ww2X0
>>2,4
つまんねーんだよ

>>3
おもしろおかしく頼むぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:42 ID:5ff17cpB0
ふとんが爆破された!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:57:46 ID:2NnSLLof0
>>1
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0909.jpg
感想よろしく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:52 ID:96T8Wf6K0
右を見ろ→             こっちは左だ馬鹿

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:02:04 ID:9kv3Ww2X0
>>6
つまんねー。まじつまんねー



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:04 ID:/+uhY+z5O
やあ、ぶさいく君^^
http://pksp.jp/taka-asada/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:08 ID:sceZGF0h0
えなり「えなりがふんさい!えなりがふんさい!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:07:43 ID:9kv3Ww2X0
>>7
見たけど意味ワカンネ。

>>8
右だろばか

>>10
吐き気催した

>>11
だめだ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:11:38 ID:sceZGF0h0
けつだいらまん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:13:05 ID:Q5SDRsox0
ライオンチャンネルライドオンタイム
ライオンチャンネルダンスオールナイト

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:25 ID:sQJkCDywO
週末の大型列車をペッシが歩く。ご自慢の釣り竿を片手に威風堂々と。
その姿からペッシは忌み嫌われていた。煙に老いる体を目がけて氷を投げられた。
モンモーニには慣れていたむしろ望んでいた。修羅場をくぐり抜けることなんてわずらわしくて。
そんなペッシを叱りだす若い兄貴の腕
「ぶっ殺すじゃなくてぶっ殺したって言え俺たちギャングは」
列車の中もがいて必死に戦って、ミスタと言う名のスタンド使いを
釣った、釣った、生まれて初めての裏切りがまだ信じられなくて。
どれだけ逃げたって釣り糸でわかるんだ オイエーウーフー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:21:42 ID:9kv3Ww2X0
>>13
ちょっと俺様の心が揺れた

>>14
ねーな

>>15
三行目までしか読めなかった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:22:55 ID:5ff17cpB0
ふとんが破壊された!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:39 ID:Q5SDRsox0
ふとんが破壊された!


19 : :05/03/16 02:23:51 ID:joi/YLhz0
母「VIPPERなら晩飯にすき焼き食うよな?」
父「>>母 それなんてエロゲ?」
兄「あるあるww」
妹「ねーよww」
姉「母である証拠におっぱいうp」
弟◆OtoUTo/SYE「ヽ(゚∀゚)ゝ デイヤッ」
妹「弟が見えない件について」
姉「( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!」
母「1000までいったら肉うpする」
父「すき焼き母 出版決定」
兄「母は 奴隷 ぺろぺろ してろwwww」
姉「( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!」
弟◆OtoUTo/SYE「うp!うp!」
兄「( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!」
セールス◆lXXXNICUgM 「(`⊇`)」
父「デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー! 」
母 さんが退室しました
父 さんが退室しました
兄 さんが退室しました
弟 さんが退室しました
姉 さんが退室しました
妹 さんが退室しました

一人がチャット中……
セールス◆lXXXNICUgM:
セールス◆lXXXNICUgM: ワロタ




20 :17:05/03/16 02:25:46 ID:5ff17cpB0
>>18
俺の傑作ギャグをまねすんな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)