5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の踏切って手動なんだな(´,_ゝ`)プッ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:24 ID:/MbvKNBp0
そんなの鳥取でも見た事ねーよwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:56 ID:OxTCFxOi0
そりゃ電車走ってないもんなwwwっうぇうぇ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:19 ID:/MbvKNBp0
汽車が走ってますが何か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:13 ID:/MbvKNBp0
ソース

手動踏切:女性4人はねられ2人死亡、2人軽傷 足立
 15日午後4時50分ごろ、東京都足立区竹の塚1の東武伊勢崎線竹ノ塚駅近くの踏切を渡っていた女性4人が、
太田発浅草行き上り準急電車(6両編成)にはねられた。
東京消防庁によると、このうち40代と60代の女性が全身を強く打ち、
病院に運ばれたが間もなく死亡した。他の2人は軽傷。遮断機は手動式で、
4人は遮断機が上がったため自転車や徒歩で渡ろうとしてはねられたとみられる。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050316k0000m040033000c.html

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:29 ID:wKeOLRoKO
>>1
本数が多すぎて開かずの踏切になっちゃうからわざと手動にしてるんだが?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:39:05 ID:/MbvKNBp0
今回の事件が共同通信で全世界に発信されたら、東京の恥、日本国の恥だな
世界第2位の経済大国がしかも首都東京において、人間の手でハンドルを回して踏切の遮断機を上げたり下げたりしているなんて
実態は北朝鮮以下だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)