5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと今酒飲んでるからさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:51 ID:+UZa5wym0
なんか話でも聞かせてくれや

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:11:30 ID:+UZa5wym0
それとも俺から話すのが筋なのかな?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:01 ID:x38JvN220
そうだな
おまえから聞かせてくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:02 ID:f64ggPFM0
ねえ、ちょっときいてよ

5 :電気うなぎ発電所 ◆COtp.o2Z0E :05/03/16 02:12:42 ID:5SQvoRvY0
とりあず自己紹介でもしてみろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:46 ID:+UZa5wym0
>>3
何系がいい?悲しいことなら今日あったが
>>4
何でも聞くよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:13:26 ID:+UZa5wym0
>>5
どこら辺まで言えばいいんだ?
とりあえず土曜日はカラオケで生殺しされた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:13:48 ID:x38JvN220
>>6
じゃそれで

9 :電気うなぎ発電所 ◆COtp.o2Z0E :05/03/16 02:14:16 ID:5SQvoRvY0
>>7
いや、適当に言って見ただけ。彼女(彼氏)はいるの?

10 ::05/03/16 02:14:29 ID:+UZa5wym0
>>8
じゃあ悲しいこと話すよ
ちょっと長くなるからね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:34 ID:5Bv5xKKZ0
禁酒してる俺がきましたよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:48 ID:x38JvN220
>>10
おk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:52 ID:ODJKnXi80
今日、いや昨日カレー作りすぎちゃってさぁ〜
どうしたものか悩んでるよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:27 ID:BjMUqPWo0
よし。オレもタオル持参でPCの前に正座してみた

15 :マッド教授 ◆ACIDUIwxvM :05/03/16 02:16:49 ID:WtaYyzle0
おれ涙もろいから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:06 ID:uqp50BfV0
缶コーヒーのメーカー卸値は1本10円〜20円
中間業者のマージンが40〜50円
小売店の利益小売価格の約半分

17 ::05/03/16 02:17:22 ID:+UZa5wym0
>>9
彼女はいないけど土曜日に前戯までならした

今日はバイト(何でも屋みたいな感じの派遣会社)で
ひとり暮らしの女の人(40くらい?)を一日楽しませる仕事をした
で、猫を飼ってたから一緒に猫と遊んだりしてたんだけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:49 ID:x38JvN220
オーディエンスも集まってきましたね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:29 ID:BjMUqPWo0
そ・・・・そんなアバウトな仕事が世の中にあるとは・・・・・・・・・

20 :マッド教授 ◆ACIDUIwxvM :05/03/16 02:18:42 ID:WtaYyzle0
具体的に

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:19:56 ID:x38JvN220
>>17
>前戯までならした
泣けた

22 ::05/03/16 02:21:10 ID:+UZa5wym0
それでいっしょにメシ食って俺は疲れて眠っちゃったんだよ

目を覚ましたときにはもうバイト時間が残り1時間を切ってて
『やばい!』と思ったんだけど、その女の人は笑って許してくれた

それで最後の1時間は適当に雑談して終わっていざ帰ろうとしたら

23 :電気うなぎ発電所 ◆COtp.o2Z0E :05/03/16 02:22:44 ID:5SQvoRvY0
・・・・・・おまいは何歳?ってかなんの派遣だよそれ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:26 ID:BjMUqPWo0
途中で昼寝まで可能なバイトなのかよ・・・・・・・

25 ::05/03/16 02:24:29 ID:+UZa5wym0
>>21
相手彼氏いたから。マジで好きだったから帰ってからリアルで泣いた

>>22の続き
猫がいなくなってんのに気づいた。俺がそのことを女の人に伝えると
あっちもいないことに気づいてなかったらしくてあわてた様子で探し始めた
俺は仕事中に寝ちゃうくらい疲れてたし、時間も30分くらいオーバーしてたから
どうしようかと思ったんだが、一緒に猫を探すことにした

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:40 ID:x38JvN220
続きが気になるいやらしい
書き手ですね>>1

27 ::05/03/16 02:28:39 ID:+UZa5wym0
>>23
19歳。派遣ってか出張サービスなのかな?俺は基本的に一人暮らしの人を楽しませる係り

>>25の続き
いくら探してもなかなか見つからなくてもうどうでもよくなってたんだけど
一応途中で寝ちゃった分の仕事をしなきゃと思って探し続けてたら
ベットのシーツが来たときはきれいだったのにちょっと曲がってるのに気づいた
で、ベットの下をのぞいたら猫がいたんで安心して引っ張り出したんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)