5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かにPC貸してgoogleでダブルクリックされて検索履歴が露わに

1 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :05/03/16 02:13:28 ID:4PBi75pl0
検索履歴機能いらねえええええぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇっぇぇぇぇ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:01 ID:UknCGSY00
>>1
設定

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:08 ID:nUI+d19q0
ひんと:オートk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:38 ID:TjtlgS1a0
従兄弟にPC貸したらIEのアドレス自動補完機能で勝手にあわわわわわわわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:31 ID:+VJ74Pfr0
それ、ぐぐるの機能じゃないから

6 :【狡猾-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :05/03/16 02:16:28 ID:Jrsh9uUT ?
今までONにしてたのか・・・
普通の閲覧してるときに「制服」とか「レズ オナニー」とか出てくると悲しくなるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:17:46 ID:fbgyKbXh0
設定でブラウザ閉じるたびに消せんのに・・・

8 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :05/03/16 02:19:37 ID:4PBi75pl0
いやいつもは手動でDeleteキーでちまちま消してるんよ
ただうっかり消し忘れてジャンガリアンハムスター

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:19:41 ID:8n2HWC3J0
ボディコンクエスト 攻略
SM調教師 瞳 攻略
      ・
      ・
      ・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:22 ID:KNh/1rR80
ロリ 関西円光

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:54 ID:BHw9LgCj0
なにぃ そんな機能がドコに隠されているというのだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:26 ID:zq01WifY0
>>8
とりあえず、虚人ファンは死んだらいいと思うよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:44 ID:fbgyKbXh0
オプション

詳細

チェックをはずしていく

おっぱい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:28:28 ID:GlvSQoJcO
しらなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(((゚Д゚;)))ガクブル
一度ならず二度までも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)